воскресенье, 18 октября 2015 г.

АНТИГЕЛЬ или АВАНГАРД ДД

АНТИГЕЛЬ «АВАНГАРД ДД» ДЕПРЕССОРНО-ДИСПЕРГИРУЮЩАЯ ПРИСАДКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ДЛЯ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА

ПОЧЕМУ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТИ ПРИСАДКИ?

Существует две основных причины, по которым Авангард ДДП приобрела такую популярность:
- Во-первых, температура фильтруемости дизельных и легких печных топлив с добавлением ее ниже, а это значит, что даже при сильных морозах ваши фильтры не будут забиты сконцентрировавшимися из-за низкой температуры парафинами;
- Во-вторых, дисперсная устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения. Отсюда размер кристаллов уменьшается и предотвращается агломерация. Иными словами, парафины не образуют осадок.

СОСТАВ

Продукт состоит из смеси полимеров в высококипящих углеводородах.

КАК БЕЗОПАСНО ХРАНИТЬ ДЕПРЕССОРНО-ДИСПЕРГИРУЮЩИЕ ПРИСАДКИ?

В закрытых контейнерах «Авангард ДД» может храниться практически неограниченное время, однако для эффективного использования этой присадки следует соблюдать некоторые правила.
Рекомендуемая температура хранения составляет 40-50°С. Если присадка долгое время находилась в низких температурах, то ее следует гомогенизировать (перемешать) перед использованием.

СКОЛЬКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ (ДОЗИРОВКА)?

Классической дозировкой считается 250-500г/т. Она позволяет достичь требуемой предельной температуры фильтруемости. Возможны более высокие «порции» - до 1000 г/т и выше, но необходимо соблюдать рекомендуемые условия введения продукта в топливо. При использовании присадок стоит помнить о характеристиках обрабатываемого дизельного топлива – они также влияют на конечный результат и дозировку.

ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ «АВАНГАРД ДД»?

Особое распространение эта присадка получила при работе с зимним дизельным топливом. Но благодаря широкому спектру активности, она эффективна для разных топлив.
Выделяют три основных направления использования:
  • Средние дистилляты с узким фракционным составом и температурным показателями разгонки: DТ (90-20%) от 70 до 100°С; DТ (конец кипения -90%) от 17 до 25°С;
  • Широкие фракции дистиллятов со значением DТ (90-20%) от 100 до 120°С и концом кипения ниже 380°С (разгонка методом ASTM D 86);
  • Высококипящие дистилляты с концом кипения выше 380°С.
Хорошая растворимость антигеля «Авангарда ДД» позволяет ему дозироваться в газойли неразбавленным при температурах свыше 30°С. При более низких температурах присадку рекомендуется предварительно разбавить нафтой или керосином (обычно соотношение составляет от 1:1 до 1:3).
В средний дистиллят «Авангард ДД» стоит вводить при температуре, на 10°С превышающей температуру помутнения топлива.

РАБОТАЯ С ДЕПРЕССОРНО-ДИСПЕРГИРУЮЩЕЙ ПРИСАДКОЙ, СОБЛЮДАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

  • Избегайте физического контакта с ней;
  • Обязательно используйте защитные перчатки и маску;
  • Для транспортировки в цистернах продукт нагревается до 60 °С и при попадании на кожу может вызвать ожоги. Если это произошло, обязательно смойте присадку мылом и большим количеством воды. При попадании в глаза их также незамедлительно следует промыть чистой водой.
Оставляйте неиспользуемые контейнеры закрытыми. Следите за тем, чтобы в продукт не попадала вода. Держите присадку вдали от источников вспышки и открытого пламени. Не курите возле контейнеров. Пустые контейнеры могут содержать пары, образующие взрывоопасную смесь с воздухом.
Продукт предназначен исключительно для технических целей!
Помните – Ваша безопасность в Ваших руках!

ПРИСАДКА «АВАНГАРД ДД» В ЦИФРАХ


Точка кипения > 180 °C
Температура вспышки > 62 °C
Температура самовозгорания Не самовоспламеняется
Плотность 0.895г/см3 при 40°C
Температура застывания ок. + 15 °C
Вязкость ок. 130 мм2/с при 400 °C

КАК ПРИОБРЕСТИ?

Чтобы приобрести антигель «Авангард ДД» и другие продукты нашей компании, звоните по телефону горячей линии:

+7 (800) 500-47-40

Опытные специалисты с радостью ответят на Ваши вопросы и примут заказ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий